Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renato Rodrigues
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
  • 1 ricota
  • 1 prato (sobremesa) de abobrinha fatiada
  • 4 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa pronta para lasanha

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa de lasanha conforme as instruções do fabricante e reserve.
  2. Em um recipiente, amasse a ricota e tempere com sal, salsa, orégano.
  3. Em uma forma refratária, coloque em camadas o molho de tomate, a massa de lasanha, a ricota e a abobrinha.
  4. Finalize com o molho de tomate e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno quente (180° C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz essa receita...e ficou muito gostosa. Coloquei so a ricota de queijo. Ja fiz 4 vezes. Muito leve. Sugestao...usei a massa para lasanha tipo macarrao...aquela durinha mesmo. Coloquei bastante molho para assar bem e cozinhar a abobrinha.

  • Essa receita ficaria melhor e mais light sem a massa de lazanha e acrescentando um molho branco feito com leite desnatado nas camadas

Ver mais