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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas

    Camada do meio:

    • 1 pacote de 200g de bolacha champagne
    • 1 copo e meio de leite
    • 2 colheres de nescau
    • 4 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo até engrossar, depois disso, retire do fogo e coloque o creme em uma forma de pirex de vidro (retangular).

      Camada do meio:

      1. Em uma panela misture o leite, nescau e o açúcar e leve ao fogo até ferver, depois disso, enxarque as bolachas nessa mistura quente e coloque em cima do creme branco (para não se queimar molhe as bolachas em uma forma rasa utilizando uma colher e tomando cuidado para não desmanchar, é importante deixar as bolachas bem molhadas).

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, depois disso acrescente o açúcar e o creme de leite (SEM O SORO). Coloque por cima das bolachas e leve ao freezer até que fique mais firme e bem gelado.
      2. Dica: se preferir decore com morangos ou cerejas.

      PELA WEB

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