Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de ricota fresca picada
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 claras batidas em neve
  • Raspas de casca de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com o leite e dissolva em banho-maria.
  2. Coloque no liquidificador e bata com o leite moça, o creme de leite, a ricota e a baunilha.
  3. Transfira para uma tigela, misture delicadamente as claras em neve e as raspas de limão.
  4. Leve à geladeira por 4 horas em um refratário antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!