Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 disco de pizza grande
  • 1 lata de atum in natura
  • 1 cebola média bem picadinha ou ralada
  • 1/2 xícara de polpa de tomate
  • Sal a gosto
  • Mussarela ralada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o disco no forno a 200° graus para pré-aquecer a massa por 5 minutos.
  2. Em uma vasilha, misturar o atum, a cebola, a polpa de tomate, orégano e o sal. Misturar bem (se necessário, para deixar bem cremoso adicionar mais um pouco de polpa).
  3. Espalhar o creme sobre o disco, espalhar a mussarela por cima, orégano e azeite.
  4. Levar ao forno até derreter bem a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • É tb deliciosíssima ! Fácil, de lamber os beiços, como dizem... eu só acrescentei azeitona, mas não precisa, pq a receita original é divida. Parabéns !!!

  • Essa receita é muito gostosa, fiz a pizza na quarta-feira, e fiz uma de mussarela tambem..Essa acabou rapidinho..Ela fica muito saborosa, e cremosa como diz na receita.adicionei azeitonas.podem fazer que voces vão gostar.

  • a cobertura da mussarerela deixa o recheio sempre molhadinho e quente até o final, não fica ressecada

Ver mais