Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de leite
    • 4 ovos
    • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)

    Caramelo:

    • 1 xícara de açucar cristal
    • 2 xícaras de água

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Deixe o açúcar derreter.
      2. Antes de derreter tudo coloque a água e deixe até ficar em ponto de fio (levante a colher com um pouco de caramelo e você verá um fio contínuo).
      3. Coloque no fundo de uma forma e deixe esfriar

      Pudim:

      1. Bata todos os ingredientes o liquidificador.
      2. Coloque por cima da forma com o caramelo.
      3. Asse no forno em banho maria por mais ou menos uma hora (ele estará assado quando você espetar com um garfo e ele sair limpo).
      4. Deixe esfriar e desenforme.
      5. É imporante que antes de desenformar você passe a faca ao redor do pudim e balance a forma para ver se está solto.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Se quiser fazer de brigadeiro é só colocar 4 colheres de chocolate em pó (de preferência o chcolate do padre que não deixa ficar muito doce).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!