Misturar os ingredientes secos (os 3 primeiros: farinha, açúcar e fermento), de forma a obter 21 colheres da mistura.
Dessas 21 colheres, dividir em três porções (3 porções de 7 colheres da mistura).
Espalhar 7 colheres da mistura na assadeira.
Colocar bananas por cima, cortadas em rodelas ou em fatias finas. Em cima dessas bananas colocar 3 colheres de margarina, de forma que a margarina fique espalhada (não as 3 colheres no mesmo lugar).
Repetir essa sequência mais duas vezes: 7 colheres dos ingredientes secos, banana e margarina.
Por cima de tudo, espalhar os 3 ovos batidos.
Colocar para assar em forno baixo.
Informações Adicionais
Variação: pode, ao invés de untar a assadeira, forrá-la com uma mistura de açúcar cristal e canela. Fica muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MÍRIAM BAUTZ
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].