Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • Banana nanica (cerca de 12)
  • 9 colheres (café) de margarina
  • 3 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Untar uma assadeira pequena.
  2. Misturar os ingredientes secos (os 3 primeiros: farinha, açúcar e fermento), de forma a obter 21 colheres da mistura.
  3. Dessas 21 colheres, dividir em três porções (3 porções de 7 colheres da mistura).
  4. Espalhar 7 colheres da mistura na assadeira.
  5. Colocar bananas por cima, cortadas em rodelas ou em fatias finas. Em cima dessas bananas colocar 3 colheres de margarina, de forma que a margarina fique espalhada (não as 3 colheres no mesmo lugar).
  6. Repetir essa sequência mais duas vezes: 7 colheres dos ingredientes secos, banana e margarina.
  7. Por cima de tudo, espalhar os 3 ovos batidos.
  8. Colocar para assar em forno baixo.

Informações Adicionais

  • Variação: pode, ao invés de untar a assadeira, forrá-la com uma mistura de açúcar cristal e canela. Fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!