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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 30 gramas de fermento biológico fresco.
    • 1 xícara de chá de açúcar.
    • 1 colher de chá de sal.
    • 3 colheres de sopa de margarina.
    • 2 ovos
    • 3 xícaras de chá de água morna
    • 1 kg de farinha de trigo
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Recheio:

    • 500g de chocolate branco derretido
    • 2 xícaras de chá de suco de maracujá concentrado

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos a farinha.
    2. Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos.
    3. Divida a massa em bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
    4. Para o recheio, em uma tigela, misture o chocolate branco derretido e o suco de maracujá e leve à geladeira por 20 minutos.
    5. Abra cada bola de massa com as mãos e coloque o recheio e depois feche as massas.
    6. Coloque as bolinhas numa fôrma de buraco no meio de 40 cm de diâmetro untada e enfarinhada, uma em cima das outras e deixe descansar por 10 minutos.
    7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
    8. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
    9. Sirva e bom apetite.

    PELA WEB

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