Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água quente.
  2. Em uma vasilha coloque os demais igredientes.
  3. Adicione o fermento dissolvido e amasse bem.
  4. Sove a massa por uns 5 minutos.
  5. Faça uma bola e deixe descansar coberto com pano de prato por 1 hora.
  6. Abra a massa com rolo (não precisa enfarinhar o local).
  7. Unte uma forma para pizza com azeite.
  8. Coloque a massa e aguarde 10 minutos, se encolher estique novamente.
  9. Pincele com massa de tomate e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  10. Retire do forno e recheie a gosto, leve novamente ao forno e termine de assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!