Ingredientes (80 porções)
-
500 g de banha (ou gordura vegetal)
-
-
-
-
-
-
100 g chocolate em gotas (para decorar)
Modo de preparo
- 1
Misture a banha em temperatura ambiente com o açúcar, a farinha, o amido de milho e o bicarbonato.
- 2
Misture tudo muito bem até chegar ao ponto que você consegue dar a forma desejada.
- 3
Você pode fazer bolinhas com as mãos e achatar para ficar no formato de bolachinhas, ou se preferir abra a massa e use cortadores de biscoito com formatos variados.
- 4
Coloque em uma assadeira baixa, não precisa untar, coloque sobre cada mantecal uma gotinha de chocolate.
- 5
Leve ao forno em temperatura baixa, por 25 minutos, para ter certeza que já estão prontos com a ponta da faca tente desgrudar da assadeira, se ele levantar está pronto.
- 6
Cuidado para não assar muito e queimar em baixo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar para desgrudar da assadeira, se tentar retirar quente eles vão quebrar.
- 8
Use a criatividade e brinque com as formas, fica uma delícia.