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Mantecal de chocolate
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Mantecal de chocolate Mantecal de chocolate@ Fabio Tineu
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Por Fabio Tineu

Ingredientes (80 porções)

  • 500 g de banha (ou gordura vegetal)
  • açúcar500 g de açúcar
  • farinha de trigo700 g de farinha
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato
  • 100 g chocolate em gotas (para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a banha em temperatura ambiente com o açúcar, a farinha, o amido de milho e o bicarbonato.

  2. 2

    Misture tudo muito bem até chegar ao ponto que você consegue dar a forma desejada.

  3. 3

    Você pode fazer bolinhas com as mãos e achatar para ficar no formato de bolachinhas, ou se preferir abra a massa e use cortadores de biscoito com formatos variados.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira baixa, não precisa untar, coloque sobre cada mantecal uma gotinha de chocolate.

  5. 5

    Leve ao forno em temperatura baixa, por 25 minutos, para ter certeza que já estão prontos com a ponta da faca tente desgrudar da assadeira, se ele levantar está pronto.

  6. 6

    Cuidado para não assar muito e queimar em baixo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar para desgrudar da assadeira, se tentar retirar quente eles vão quebrar.

  8. 8

    Use a criatividade e brinque com as formas, fica uma delícia.

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