Leve ao fogo numa panela de pressão (4,5 litros) água, óleo, caldos, dueto e extrato de tomate. Espere ferver.
Depois acrescente o macarrão ao pouco e sempre mexendo para que não grudem. Certifique se de que a água cobre o macarrão, se precisar acrescente mais água até cobri-lo.
Tampe e deixe na pressão por 10 minutos.
Desligue e tire a pressão.
Na própria panela (se achar que não vai conseguir mexer, despeje o macarrão numa travessa grande), coloque o creme de leite com ele ainda bem quente, misture com cuidado para não quebrá-lo até ficar com uma cor homogênea. Junte a mussarela com presunto e salpique-os sobre o macarrão. Se achar necessário pode misturá-los também.
Informações Adicionais
Obs.: Pode acrescentar azeitonas picadas com os primeiros ingredientes.
Se gostar coloque 4 colheres de requeijão cremoso junto com o creme de leite.
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Angela Maria Carvalho
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Amamos essa receita deliciosaaaa!!! Deixei 7 min. Fiz com macarrãode arroz. Parabéns
Perfeito, maravilhosooooo, acrescentei carne moída, azeitonas, requeijão cremoso , muito bom!!!
Showwwww..... Fiz ontem e coloquei carne moida, ficou mto bom. Parabens pela receita
Nossaaa amei essa receita n conseguia parar de comer meu marido amou
Essa receita é perfeita! Todos amaram, fazendo pela segunda vez :)
10 minutos é muito, eu deixo 5 minutos depois que pegar pressão.
Estou fazendo fazendo se ficar bom eu falo.kkkk
Troquei o presunto por calabresa, e cozinhou junto com o macarrão... Ficou maravilhoso!
Eufizagora ficou muitobom
Ficou um nojjjooo eccaaaaaa...