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Macarrão na Panela de Pressão
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Macarrão na Panela de Pressão
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Macarrão na Panela de PressãoMacarrão na Panela de Pressão@ Meire
Macarrão na Panela de PressãoMacarrão na Panela de Pressão@ Angela Maria Carvalho
Macarrão na Panela de PressãoMacarrão na Panela de Pressão@ Angela Maria Carvalho
Macarrão na Panela de PressãoMacarrão na Panela de Pressão@ Kailani
Macarrão na Panela de PressãoMacarrão na Panela de Pressão@ Vanderlei guimaraes
Macarrão na Panela de PressãoMacarrão na Panela de Pressão@ Angela Maria Carvalho
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Por Angela Maria Carvalho

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • caldo de bacon2 tabletes de caldo de bacon
  • água½ litro água
  • 2 colheres de sopa cheias de óleo
  • milho e ervilha1 lata de dueto (milho e ervilha)
  • 2 colheres de sopa cheias de extrato de tomate
  • creme de leite1 lata ou caixa de creme de leite
  • presunto300 g de presunto fatiado e picado
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada e picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo numa panela de pressão (4,5 litros) água, óleo, caldos, dueto e extrato de tomate. Espere ferver.

  2. 2

    Depois acrescente o macarrão ao pouco e sempre mexendo para que não grudem. Certifique se de que a água cobre o macarrão, se precisar acrescente mais água até cobri-lo.

  3. 3

    Tampe e deixe na pressão por 10 minutos.

  4. 4

    Desligue e tire a pressão.

  5. 5

    Na própria panela (se achar que não vai conseguir mexer, despeje o macarrão numa travessa grande), coloque o creme de leite com ele ainda bem quente, misture com cuidado para não quebrá-lo até ficar com uma cor homogênea. Junte a mussarela com presunto e salpique-os sobre o macarrão. Se achar necessário pode misturá-los também.

Informações adicionais

Obs.: Pode acrescentar azeitonas picadas com os primeiros ingredientes. Se gostar coloque 4 colheres de requeijão cremoso junto com o creme de leite.

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