2h 30min
Ingredientes (12 porções)
- 2 caixas de morangos picados (600g)
1 xícara (chá) de açúcar (160g)- 1 caixa debiscoito de champagne (180g)
Chantilly
250 ml de creme de leite fresco gelado- 3 colheres (sopa) rasadas de açúcar de confeiteiro(30g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os morangos e o açúcar e reserve por 1 hora.
- 2
No recipiente escolhido distribua metade dos morangos e metade dos biscoitos, metade dos morangos com a calda que se formou.
- 3
Repita a operação com o restante.
- 4
Vede o recipiente com papel filme, pressione bem, se possível coloque um peso sobre o pavê e leve à geladeira.
- 5
Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro
- 6
e a baunilha até obter um creme espesso.
- 7
Distribua o creme sobre o pavê decore a gosto e leve à geladeira por 1 hora.
- 8
Sirva gelado.