• Entrar
  • Cadastrar
Pave rápido de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Suelen ariente

Ingredientes (12 porções)

  • 2 caixas de morangos picados (600g)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar (160g)
  • 1 caixa debiscoito de champagne (180g)

Chantilly

  • creme de leite fresco250 ml de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) rasadas de açúcar de confeiteiro(30g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os morangos e o açúcar e reserve por 1 hora.

  2. 2

    No recipiente escolhido distribua metade dos morangos e metade dos biscoitos, metade dos morangos com a calda que se formou.

  3. 3

    Repita a operação com o restante.

  4. 4

    Vede o recipiente com papel filme, pressione bem, se possível coloque um peso sobre o pavê e leve à geladeira.

  5. 5

    Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro

  6. 6

    e a baunilha até obter um creme espesso.

  7. 7

    Distribua o creme sobre o pavê decore a gosto e leve à geladeira por 1 hora.

  8. 8

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.