Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas
  • Sal
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colh de açúcar
  • 3 colh de fermento de pão
  • 1 xícara de leite morno
  • ½ xícara de óleo
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe no espremedor.
  2. Passe no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento, o óleo e o leite. Coloque as batatas e passe aos poucos.
  3. Despeje em uma vasilha e coloque o trigo devagar, depois de unido deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. Untar a assadeira com margarina, fazer os pãezinhos e pincelar com gema.
  5. Se quiser coloque queijo ralado por cima.
  6. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!