Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ kg de carne moída
  • Sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ litro de água
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão a cebola, o alho e a carne moída, refogar.
  2. Depois acrescente o molho de tomate, a lata de creme de leite sem soro, ½ litro de água e o macarrão parafuso, misture bem e tampe a panela.
  3. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe 3 minutos e desligue.
  4. Coloque em um refratário e cubra com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!