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Risoto de bacalhau com brócolis
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Risoto de bacalhau com brócolisRisoto de bacalhau com brócolis@ João Raphael
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J
Por João Raphael

Ingredientes (4 porções)

  • arroz arbóreo250 g de arroz arboreo
  • peixe bacalhau dessalgado250 g de bacalhau pré-cozido e dessalgado
  • 1 porção de brócolis
  • manteiga20 g de manteiga
  • queijo parmesão40 g de queijo parmesão ralado
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • salsaSalsinha a gosto
  • 1 colher de sopa de alho triturado ou 1 dente de alho
  • cebola1 cebola média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, coloque o azeite, e doure o alho triturado e a cebola.

  2. 2

    Acrescente o bacalhau já dessalgado, pré-cozido e desfiado grosseiramente.

  3. 3

    Acrescente um pouco de agua e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente 250 g de arroz arbóreo e 250 ml de água, mexa um pouco e deixe cozinhar e fogo baixo por 10 minutos.

  5. 5

    Quando começar a ferver, comece a mexer constantemente e acrescente o sal e a pimenta e adicione agua conforme for necessário para o arroz cozinhar.

  6. 6

    Quando o arroz estiver al dente, adicionar o brocolis, pré-cozido no vapor e cortado apenas as flores bem pequenas.

  7. 7

    Adicionar a manteiga mexendo constantemente.

  8. 8

    Adicionar o queijo parmesao e continuar mexendo.

  9. 9

    Desligar o fogo, acrescentar a salsinha bem picada e mexer levemente antes de servir.

  10. 10

    A receita está pronta e cada porção tem aproximadamente 480 calorias.

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