Misture as farinhas de trigo com o iogurte, a margarina e o orégano e bata muito bem, na mão ou usando uma batedeira resistente, por uns 10 minutos para que a massa possa arear.
Cubra o recipiente da massa com um pano molhado e deixe descansar por pelo menos 8 horas.
Após o perído de descanso, misture muito bem o fubá e os demais ingredientes e sove bem a massa durante pelo menos 10 minutos.
Pré-aqueça o forno à 180°C (médio).
Transfira a massa para uma assadeira retangular untada com margarina e enfarinhada.
Asse por cerca de 50 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Espere o pão esfriar por uns 15 minutos antes de começar a fatiá-lo. Eu já caí na tentação de fatiar antes, mas assim ele está quente e macio demais e pode desmontar todinho!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Antonieta Vassallo Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].