Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacotinho de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacotinho de gelatina sabor melancia
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Corante vegetal alimentício verde

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina como de costume, sendo que a sabor abacaxi, você deverá colocar 4 gotinhas do corante verde.
  2. Disponha cada um dos sabores em tabuleiros separados e deixe endurecer.
  3. Depois de firmes, corte cubos e despeje em uma tigela, cubra com o creme de leite e deixe endurecer, simples rápido fácil!

Informações Adicionais

  • Usamos a gelatina abacaxi ao invés da de limão por causa do sabor! O abacaxi com a melancia combinam bastante! Já o corante é por uma questão estética e pela disponibilidade dos materiais. Você também pode fazer de diversas cores e sabores.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!