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Macarrão de carne ao creme de leite.

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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 1 kg de contra filé
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Óleo
  • Temperos a gosto (sugestão: tempero baiano, orégano, salsa e sazón vermelho)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar (não cozinhar muito o macarrão).
  2. Em uma panela coloque o óleo para fritar a carne picada em cubos.
  3. Depois que fritar a carne coloque o tomate, pimentão, cebola, milho e a ervilha.
  4. Refogue bem.
  5. Coloque os tempero de sua preferência.
  6. Logo em seguida coloque o molho de tomate (recomendo que seja molho porque extrato de tomate deixa muito artificial e o molho mais natural).
  7. Depois que deixar cozinhar um pouco, desligue o fogo e coloque o creme de leite e por último lave o macarrão e coloque junto ao molho.

PELA WEB

Comentários

  • Delisioso, sò o do meu pai è melhor que esse!!!

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