• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Chocolate Integral
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Bolo de Chocolate Integral
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Bolo de Chocolate IntegralBolo de Chocolate Integral@ Michele Martins
Bolo de Chocolate IntegralBolo de Chocolate Integral@ Anna Keylla Cartaxo Moreira
Icone flèche
Bolo de Chocolate Integral
Bolo de Chocolate Integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marília
Por Marília

Ingredientes (14 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo integral2 xícaras de farinha integral
  • açúcar2 Xicaras de açúcar
  • 2 colhres de sopa de margarina
  • 6 colhres de achocolatado em pó
  • 150 ml de leite semidesnatado morno
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa rasa de fermento para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos ingredientes na batedeira sem o fermento.

  2. 2

    Bata até conseguir uma mistura homogênea.

  3. 3

    Depois acrescente o fermento e misture devagar com auxílio de uma colher de pau.

  4. 4

    Unte sua forma de preferência, coloque para assar por aproximadamente 45 minutos, à 200ºC.

  5. 5

    As porções variam para cada tipo de forma.

  6. 6

    Eu costumo usar forma de pudim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.