Alguem pode me dizer o que acontece que o meu cresce muito, transborda e depois abaixa?
Thaís
em 19/06/16
Fiz agora... Ficou ótimo! Usei uma colher de maizena como a galera indicou, substituí a margarina por manteiga, o achocolatado por cacau em pó e reduzi um pouco o açúcar(mascavo )...
Silvia Cuestas...
em 10/09/15
Adorei mas segui o que outra pessoa falou, coloque uma colher de maizena e 2 colheres de aveia. Nao bati a clara. Ficou fofo e bonito. Amei !!
Magga Leal
em 02/09/15
gente fiz essa receita segui certinho, so bati as claras em neve separadamente. e ficou otimoooooooooooooo e fofinho amei.
cobri com chantilly e morango
Sheilar
em 10/08/15
Gostei muito! Ficou molhadinho, adicionei aveia em flocos e uma colher de maisena, para deixá-lo um pouco mais macio. Aprovado!
Magda Bykowski
em 17/07/15
Amei.
Ficou muito gostoso e bonito.
Bati na mão mesmo.
O açúcar substitui por mascavo.
valéria de...
em 23/05/15
Deixei menos de meia hora no forno e ficou bom, o tempo no forno varia de cada fogão
denise
em 16/02/15
Ficou ótimo substitui o açúcar por açúcar mascavo e acrescentei 2 colheres de aveia.
Heber Junior
em 12/12/14
Eu fiz só que achei meio seco como faço para não ficar tão seco?
mauricia monteiro...
em 14/10/14
esse bolo é maravilhoso, acabei de fazer e minhas filhas adoram. acrescentei 2 colheres de sopa de farelo de aveia. ficou maravilhosoooooo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marília
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Alguem pode me dizer o que acontece que o meu cresce muito, transborda e depois abaixa?
Fiz agora... Ficou ótimo! Usei uma colher de maizena como a galera indicou, substituí a margarina por manteiga, o achocolatado por cacau em pó e reduzi um pouco o açúcar(mascavo )...
Adorei mas segui o que outra pessoa falou, coloque uma colher de maizena e 2 colheres de aveia. Nao bati a clara. Ficou fofo e bonito. Amei !!
gente fiz essa receita segui certinho, so bati as claras em neve separadamente. e ficou otimoooooooooooooo e fofinho amei. cobri com chantilly e morango
Gostei muito! Ficou molhadinho, adicionei aveia em flocos e uma colher de maisena, para deixá-lo um pouco mais macio. Aprovado!
Amei. Ficou muito gostoso e bonito. Bati na mão mesmo. O açúcar substitui por mascavo.
Deixei menos de meia hora no forno e ficou bom, o tempo no forno varia de cada fogão
Ficou ótimo substitui o açúcar por açúcar mascavo e acrescentei 2 colheres de aveia.
Eu fiz só que achei meio seco como faço para não ficar tão seco?
esse bolo é maravilhoso, acabei de fazer e minhas filhas adoram. acrescentei 2 colheres de sopa de farelo de aveia. ficou maravilhosoooooo