Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pão e coco ralado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão francês (amanhecido)
  • 8 colheres (sopa) não muito cheia de açucar
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 8 gotas de baunilha (opcional)
  • 1 pacote de coco ralado (50 gramas)

Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o pão amanhecido e coloque no liquidificador juntamente com os outros ingredientes, menos o coco ralado, batendo até que fique tudo bem dissolvido. Adicione o coco ralado e mexa.
  2. À parte, faça o caramelo na forma para pudim queimando o açucar, mexendo sempre para não ficar muito queimado (senão fica amargo), espalhe na forma e despeje o conteúdo do liquidificador na forma.
  3. Eu prefiro assar em banho-maria, que leva cerca de 90 minuto de forno, ou faça o teste da faca ou palito (furando o pudim, deve sair completamente limpo).
  4. Quem saboreia este pudim, nunca pensará que é de pão, mas de leite condensado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!