Primeiramente junte o amendoim torrado e moído com o leite condensado e reserve. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar, se não ganhar a consistência de chantilly não tem problema.
Misture os dois cremes delicadamente, até que fique um creme só bem homogêneo. Depois monte as camadas, de creme, biscoitos molhados no leite, novamente o creme e assim por diante. Para decorar salpique amendoim inteiros ou triturados por cima.
Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, porém o ideal é de um dia para o outro, pois assim os ingredientes incorporam o sabor do amendoim, ficando ainda mais delicioso, quanto mais tempo descansar, melhor fica. Façam e se deliciem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcia Constantino Tomanini
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Fiz essa receita.hj e ficou muito bom. Bem prática. Obrigada!
Rápido, fácil e delicioso
Delicia! Não é enjoativo por que não fica muito doce . Recomendo Aprovada
Gostei e facil e não é enjoativo
Gente é super simples de fazer e delicioso. E também não fica caro.