Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nayara Oliveira
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite para chantilly
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoitos tipo "maizena"

Modo de Preparo

  1. Primeiramente junte o amendoim torrado e moído com o leite condensado e reserve. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar, se não ganhar a consistência de chantilly não tem problema.
  2. Misture os dois cremes delicadamente, até que fique um creme só bem homogêneo. Depois monte as camadas, de creme, biscoitos molhados no leite, novamente o creme e assim por diante. Para decorar salpique amendoim inteiros ou triturados por cima.
  3. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, porém o ideal é de um dia para o outro, pois assim os ingredientes incorporam o sabor do amendoim, ficando ainda mais delicioso, quanto mais tempo descansar, melhor fica. Façam e se deliciem.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita.hj e ficou muito bom. Bem prática. Obrigada!

  • Rápido, fácil e delicioso

  • Delicia! Não é enjoativo por que não fica muito doce . Recomendo Aprovada

  • Gostei e facil e não é enjoativo

  • Gente é super simples de fazer e delicioso. E também não fica caro.

Ver mais