Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de presunto fatiado
  • 300 g de mozarela
  • queijo ralado para polvilhar
  • 60 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em uma panela grande e refogue a cebola e o alho, dourando-os.
  2. Pique o presunto em quadradinhos e misture ao refogado.
  3. Junte a azeitona, a água e a massa de tomate.
  4. Deixe ferver um pouco, sem esquecer do sal e da pimenta-do-reino.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Cozinhe o macarrão à parte, com um pouco de óleo e sal.
  7. Quando estiver al dente (no ponto), escorra e misture o molho pronto.
  8. Em um pirex alto coloque o macarrão e a mussarela ralada (ralo grosso).
  9. Assim faça camadas, acabando com a mussarela.
  10. Bata 3 claras em neve, misture as gemas e coloque por cima do macarrão.
  11. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!