Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água para cozinhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 figos em conserva cortados em quatro partes
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 10 minutos.
  2. Reserve.
  3. Espere esfriar para abrir a lata, depois de cozido o leite condensado fica amarelado e mais espesso.
  4. Cozinhe o arroz até secar a água, coloque o leite e o açúcar, deixe ferver.
  5. Quando estiver encorpado acrescente o leite condensado, misture bem e acrescente os figos, ferva mais uns 3 minutos.
  6. Despeje em uma travessa e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!