2 copos de leite morno da mesma medida do copo do iogurte
1/2 copo de óleo da mesma medida do copo do iogurte
4 colheres de sopa de acúçar
1 colher de sopa rasa de sal
Farinha de trigo de 1 kg aproximadamente
1 cenoura grande sem casca picada
3 colheres de sopa rasa de fermento seco
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e fermento.
Bata cerca de 1 minuto, depois acrescente o fermento e bata mais 30 segundos.
Despeje em recipiente o líquido da mistura e coloque a farinha aos poucos e sove, até dar ponto de desgrudar das mãos.
Sove e modele a massa e divida em 4 porções, da forma que desejar e coloque em uma forma untada com óleo.
Deixe crescer até dobrar o tamanho e asse por cerca de 30 minutos em temperatura de 200º no forno elétrico e no convencional 180º, por 45 a 50 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marília
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá... Pode substituir a farinha de trigo pela farinha integral?
E fermento fresco é que medida?
É fermento biologico?