Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de espaguete cozido e bem escorrido a água
  • 1/2 kg de filé mingnon cortado em tiras finas e pequenas
  • Sal, salsinha picadinha a gosto
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de chá de palmito bem picado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 2 xícaras chá de água
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, alho, cebola e frite bem.
  2. Acrescente a carne frite bem e em seguida coloque a água, sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  3. Quando a carne estiver macia, junte a azeitonas, palmito, salsinha mexer tudo bem e retire do fogo.
  4. Coloque o macarrão cozido em uma travessa, misture a manteiga e em seguida o refogado de carne mexendo bem.
  5. Polvilhe salsinha picada e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!