• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cleosi Rakoski

Ingredientes (55 porções)

  • morango1 kg de morango
  • açúcar1/2 kg de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o morango, retirando o o talinho verde e lanvando a fruta.

  2. 2

    Picar ou amassar com o garfo os morangos.

  3. 3

    Coloque numa refratária alta para levar ao micro-ondas, cozinhar por 5 minutos, desligar e mexer, acrescentando o açúcar.

  4. 4

    Novamente ligue o micro-ondas por mais 5 minutos.

  5. 5

    Repita o processo até completar 20 minutos e está pronto.

  6. 6

    Pode ser usada no sorvete, pães, recheios de bolos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.