Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Fortes
  • Imagem enviada por Marcelo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 pacotes de bolacha champagne (o suficiente para fazer 2 camadas)
  • 2 pacotes suco Tang (pode ser de maracujá, limão)
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Passe as bolachas champagne em um pouco de água e faça uma camada em um refratário de tamanho médio, reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco e a água, por aproximadamente 5 minutos.
  3. Coloque metade do creme em cima da camada de bolachas, faça mais uma camada de bolachas e cubra com o restante do creme.
  4. Leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar bolacha maizena ao invés da bolacha champae?

    • Pode sim. Eu acho mais gostoso por ser menos doce.

  • Muitoooooooooo bom fica ....fiz várias vezes mas havia perdido a receita, encontrei aqui. Obrigado ao tudo gostoso, é rápido prático e fica delicioso...!

Ver mais