Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de chocolate com morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante para sorvete
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de morangos, lavados e picados grosseiramente
  • Filme plástico para forrar a forma desmontável

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o emulsificante para sorvete e continue batendo.
  2. Acrescente o açúcar refinado e 1 caixa de creme de leite, bata até ficar um creme homogêneo.
  3. Desligue a batedeira e acrescente metade dos morangos picados.
  4. Em uma forma desmontável, forre o fundo e as laterais com o filme plástico, acrescente o creme com os pedaços de morangos, leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Em uma panela leve ao fogo o chocolate picado, deixe derreter bem.
  6. Acrescente a outra caixa de creme de leite, misture bem, deixe um creme lisinho.
  7. Retire o creme do freezer e acrescente por cima o creme de chocolate, cubra com o restante dos morangos picados.
  8. Volte ao freezer por mais 1hora.
  9. Quando estiver bem duro, retire o filme plástico, virando a torta sobre uma bandeja, depois desvire-a novamente.
  10. Deixe-a uns minutinhos fora da geladeira antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!