Ver todos os 11 comentários
45min
Ingredientes (2 porções)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher de margarina
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de essência de baunilha
- 3 tipos de frutas de sua preferência
- 3 sabores de sorvete de sua preferência
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata o leite, os ovos, o açúcar e a margarina, em seguida acrescente o trigo, essência de baunilha e por último o fermento e pó.
- 2
Untar uma assadeira e colocar a massa para assar por aproximadamente 35 minutos.
- 3
Montar o sorvete:
Coloque uma clara para bater em uma batedeira até o ponto de neve, acrescente 2 colheres de açúcar, deixe bater e reserve.
- 4
Em uma tigela de cerâmica coloque um pedaço da massa no fundo, em seguida corte em cubos as frutas e coloque sobre a massa, acrescente o sorvete e em seguida cubra com a clara em neve.
- 5
Coloque para assar no forno elétrico durante 10 minutos à temperatura de 180°.
- 6
Tire do forno e sirva quente.
Informações adicionais
Obs.: O sorvete não derrete, fica uma delícia.
Comentários