Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marta
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 buquê com talos de couve-flor
  • 1 copo de iogurte
  • 1/2 colher de chá de noz moscada ralada
  • 1/2 xícara chá de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 xícaras chá de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor com o leite (reserve o liguido do cozimento) coloque sal e deixe cozinhar até ficar macia.
  2. Depois de cozida escorra e reserve, assim que esfriar passe a couve-flor no processador.
  3. Leve para a panela adicione a manteiga, iogurte, noz-moscada e o líquido reservado do cozimento e deixe em fogo baixo sempre mexendo.
  4. Depois de 5 minutos, retire coloque em um refratário e decore com buquê de couve-flor.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • 6 talos de couve flor é muito vago. Por que não colocar em gramas?

  • 3 xicaras de leite nao engrossa o purê de jeite nenhum. Para nao perder tive que colocar maisena

Ver mais