• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinho de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana Pretti

Ingredientes (150 porções)

Massa

  • queijo ricota fresco250 g de ricota fresca amassada
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • margarina250 g de margarina em temperatura ambiente

Recheio

  • queijo ricota fresco150 g de ricota
  • presunto150 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture bem os tres ingredientes e junte, aos poucos, 350 g de farinha de trigo.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Levar o presunto ao processador ou liquidificador.

  4. 4

    Retirar e juntar a ricota, misturando bem.

  5. 5

    Temperar com cebolinha, salsinha, sal e pimenta.

  6. 6

    Abrir a massa fininha.

  7. 7

    Cortar com um cortador redondo, rechear, fechar pressionando as bordas.

  8. 8

    Pincelar com gema, colocar na assadeira (não precisa untar) e levar ao forno.

  9. 9

    Estará pronto quando os pasteizinhos estiverem dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.