40min
Ingredientes (6 porções)
8 cebolas médias 2 cubos de caldo de galinha- 2 pães franceses cortados em fatias finas e torradas
1 lata de creme de leite 2 colheres de sopa de manteiga- 200 g de queijo (mussarela, prato ou lanche) fatiado
1 colher de sopa rasa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as cebolas em rodelas finas e deixe de molho em água gelada por 10 minutos.
- 2
Escorra e reserve.
- 3
Derreta a manteiga, acrescente os tabletes de caldo de galinha, aguarde desmanchar, acrescente as cebolas cortadas e escorridas, o açúcar e refogue até que fiquem transparentes.
- 4
Coloque o creme de leite mexa para incorporá-lo às cebolas e tire do fogo.
- 5
Forre o fundo de um refratário com as torradas; por cima coloque parte da cebola refogada.
- 6
Coloque fatias de queijo, cubra com as cebolas restantes e por cima coloque o restante do queijo.
- 7
Leve ao forno para gratinar.