1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
4 ovos 1 xícara de (chá) de água 1/2 xicara de (chá) de óleo 2 xicara de (chá) de açúcar 3 xicara de (chá) de farinha de trigo 1 xicara de (chá) de chocolate em pó 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
6 colheres (sopa) de açúcar 1 copo de leite 1/2 lata de leite condensado 100 g de coco ralado
Cobertura
100 g de margarina 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte a água, óleo, açúcar, farinha de trigo, chocolate, fermento e as gemas e bata muito bem.
- 2
Por último acrescente as claras batidas em neve delicadamente.
- 3
Leve ao forno médio em forma untada com farinha de trigo.
- 4
Depois de assado, deixe esfriar, abra ao meio, coloque o recheio e a cobertura.
- 5
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e recheie o bolo.
- 6
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes no liquitificador e bata bem.
- 7
Se necessário coloque um pouquinho de leite de vaca.
- 8
Cubra toda a superficie do bolo e consevar na geladeira.