Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ou 2 kg de bacalhau desfiado
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • Coentro e cebolinha
  • Batata palha frita
  • Azeite de oliva o suficiente para refogar (mais ou menos 2 xícaras)

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau para ferver, retire do fogo e deixe a noite de molho.
  2. Pela manhã troque a agua e deixe ate quase a hora do almoço.
  3. Desfie e refogue o azeite, a cebola, o alho e o bacalhau, deixe refogar bem.
  4. Coloque o coentro e a cebolinha e por último as batatas fritas e deixe refogar mais um pouco.
  5. Sirva quente.
  6. Esta receita é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS