Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos separados
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá médio ou grosso
  • 3 colheres (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 100 g de coco queimado desidratado umedecido com 250 ml de leite
  • Margarina e fubá para untar e polvilhar a forma
  • Coco ralado queimado para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o leite condensado e as gemas até obter um creme.
  2. Acrescente o leite de coco, o fubá, batendo bem.
  3. Junte o queijo ralado, o coco já umedecido e o fermento em pó.
  4. Bata as claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. Desenforme o bolo e enfeite com coco ralado queimado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!