Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (usar medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 ovos (separar clara da gema)
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 9 colheres de leite
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. misture as latas de leite de vaca com o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo apenas para levantar fervura.
  3. Deixe à parte para esfriar.
  4. Caramelar uma forma de pudim e desmanchar as 4 colheres de nescau e as 9 colheres de leite, colocar dentro da forma caramelada e reservar.
  5. Bater 4 claras em neve e acrescentar 6 colheres de açúcar e o creme de leite sem soro.
  6. Misturar ao creme acima já frio.
  7. Despejar na forma caramelada e levar ao congelador até congelar.
  8. Na hora de servir, passar a forma na chama do fogão, para facilitar a retirada.
  9. Dica: na hora de congelar deixar a forma encostada no fundo do congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!