Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de biscoito Maria com chocolate branco e preto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maria de chocolate
  • 1 pacote de biscoto maria tradicional
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite branco
  • 1 vidro pequeno de cerejas sem a calda

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite e a maizena. Leve ao fogo e mexa até que fique um mingau nem muito grosso nem muito mole. Reserve.
  2. Em um refratário de preferência retangular, coloque um pouco do mingau e alterne com o biscoito Maria de chocolate, biscoito tradicional e esfarelando o chocolate meio amargo preto e branco.
  3. A última camada será o creme de leite sem soro.
  4. Por cima coloque o restante do chocolate e enfeite com cerejas. Leve à geladeira até que fique bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!