• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa gelada de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de tania regina perin
Por Tania regina perin

Ingredientes (15 porções)

  • Uvas sem sementes (uma porção que dê para forrar o fundo de um refratário)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em póChocolate em pó
  • margarinaMargarina
  • chantilly1 caixa de chantilly
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem as uvas e secá-las.

  2. 2

    Forrar o fundo de um refratário com essas uvas.

  3. 3

    Fazer um brigadeiro com a lata de leite condensado o chocolate e a margarina (6 minutos no micro-ondas) e colocar o creme de leite, misturar bem e despejar sobre as uvas.

  4. 4

    Preparar o chantilly como explicado na caixinha e despejar sobre o brigadeiro e levar para gelar. É muito gostoso, fácil e rápido de fazer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.