Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres sopa molho inglês
  • 1 gema
  • 5 filezinhos de anchova
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de requeijão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 mão cheia de queijo ralado (recomendo que não use qualquer marca, mas uma boa peça de queijo, ralada na hora)
  • Suco de 1 limão
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Noz-moscada (um pouco, a gosto)
  • 2 alfaces crespas e/ou americanas
  • Croutons a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque tudo em uma saladeira funda (ou num pote) e deixe descansando na geladeira por umas 3 horas.
  3. Corte a alface com as mãos e despeje na saladeira misturando com o molho.
  4. Acrescente os croutons.
  5. Decore com queijo ralado fatiado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!