Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de tomates bem maduros
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher cheia de sopa de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher de tomilho
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque os tomates já lavados e sem o carocinho da flor.
  2. Acrescente um pouquinho de água, só um pouquinho.
  3. Depois que a panela der pressão, abra e ferva até ficar bem mole.
  4. Agora bata aos poucos os tomates com água e tudo no liquidificador (eu gosto de bater pouco e deixar com pedaços).
  5. Quando bater a última parte, coloque junto 1 cebola em pedaços grossos, o dente de alho, o tomilho o caldo de carne, a colher de sal e a pimenta.
  6. Tudo o que foi batido volta para a panela.
  7. Acrescente o cheiro verde picado e deixe fervendo.
  8. Bom agora é experimentar e servir com a massa desejada.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e também adorei....não pus o tomilho pois aqui onde moro é muito dificíl de achar....mas fik um cheiro ótimo e bastante cremoso.

  • Eu nem tinha idéia de como se fazia molho de tomate caseiro, eu fiz essa receita, só não coloquei o tomilho pq não tinha ^^ , mas dá muito certinho e fica com um aroma maravilhoso, Parabéns e obrigado por compartilhar sua receita e me ensinar fazer molho de tomate caseiro :) ....

Ver mais