Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 400 g de presunto
  • 400 g de queijo prato
  • 1 pacote de pãp de forma
  • Queijo ralado
  • Farinha de rosca
  • Ovo
  • 300 g carne moída
  • 2 embalagens de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída, com temperos de sua preferência, junte o molho de tomate, para tirar a acidez do molho acrestende uma colher de sobremesa de açúcar. Reserve.
  2. Tire a casca das berinjelas e fatie, passe as fatias no ovo e na farinha de rosca, depois frite as fatias.
  3. Para ficar mais fina a fatia de pão, corte ao meio.
  4. Monte em um refratário começando com o molho, pão, molho, berinjela, queijo e presunto, assim por diante até terminar com pão.
  5. Cubra com molho, polvilhe com queijo ralado.
  6. Leve ao forno por 40 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!