Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Romano
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 2 colheres de sopa de tomate picado
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 fatia de peito de peru defumado
  • 1 fatia de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Enquanto numa frigideira pequena você aquece a colher de óleo, em 1 xícara coloque os ovos, o vinagre o sal e misture bem.
  2. Unte a frigideira com o óleo já quente girando-a e coloque a mistura para fritar.
  3. Frite e gire como se estivesse fritando massa de panquecas.
  4. Quando perceber que já está ficando durinho, coloque o peito de peru, a mussarela e o tomate picado do meio para a borda do omelete.
  5. Com uma espátula, vire a outra metade por cima formando uma meia lua.
  6. Com a ajuda da espátula arraste o omelete para o meio da frigideira pressionando até que derreta a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais