Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (das de sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (das de sopa rasa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite 200 ml

Modo de Preparo

  1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar.
  2. Acrescente as gemas sem as peles que as envolvem, separe as claras em um prato.
  3. Acrescente manteiga ou margarina.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite, bata bem e acrescente o fermento.
  6. Por último bata bem as claras até o ponto de neve.
  7. Adicione à mistura, misturando bem.
  8. Unte um tabuleiro médio com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  9. Despeje a mistura e leve ao forno à 280° por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!