Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos de caldo de galinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ cebola pequena
  • 2 tabletes de caldo de galinha Maggi
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ copo de óleo
  • 1 ½ de leite
  • 50 g de fermento

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite e dissolva o fermento.
  2. Bata no liquidificador o leite morno com o fermento e os outros ingredientes.
  3. Depois de bem batido, juntar uns 7 copos de trigo.
  4. Amassar um pouco e deixar crescer, fazendo a prova da bolinha.
  5. Faça pãezinhos de 6 cm cada e leve para assar.
  6. Dica: depois de assado ainda quente passe manteiga em cima dos pãezinhos com a ajuda de um guardanapo de papel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!