Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 mamão
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque um mamão maduroe leve as cascas ao fogo em um panela com água
  2. Deixe ferver.
  3. Deixe amornar e bata no liquidificador, resultado em 2 xicaras de caldo de casca
  4. Bata as claras em neve
  5. Adicione gemas e continua batendo.
  6. Acrescente,aos poucos,o açúcar e a farinha de trigo.
  7. Junte 1 xícara do caldo de casca de mamão e misture.
  8. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  9. Asse em uma forma untada, forno em temperatura média.
  10. Deixe amornar, retire da forma e fure com um garfo.
  11. Despeje o restante do caldo de mamão adoçado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!