Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de pacote
  • 2 colheres de baunilha
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar e chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de pacote, 2 colheres de baunilha, 5 gemas. Mexa até começar as primeiras borbulhas em fogo baixo.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em outro recipiente bata 5 claras em neve, acrescente 5 colheres de açúcar após bater coloque 1 lata de creme de leite sem, soro e mexa com uma colher, acrescente ao primeiro creme já frio e misture bem.
  4. Caramelize uma forma de pudim com açúcar e chocolate em pó, coloque o creme e leve ao freezer(deixar até ficar congelado). Para desenformar é preciso colocar esquentar no fogão e tentar tirar, mas sem descongelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!