• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate e maçã
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra

Ingredientes (5 porções)

  • maçã4 maçãs
  • ovo4 ovos
  • óleo1 copo tipo requeijão de óleo
  • açúcar2 copos tipo requeijão de açúcar
  • farinha de trigo3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • achocolatado5 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher de sopa de canela em pó

Cobertura

  • 1 barra de chocolate ao leite derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as maçãs e pique.

  2. 2

    Reserve as cascas.

  3. 3

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs.

  4. 4

    Acrescente o nescau e a canela.

  5. 5

    Em uma tigela coloque a farinha e o fermento.

  6. 6

    Acrescente a mistura do liquidificador e misture até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Misture as maçãs.

  8. 8

    Coloque em forma untada de buraco e asse em forno pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.