Ver todos os 5 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 4 maçãs
- 4 ovos
- 1 copo tipo requeijão de óleo
- 2 copos tipo requeijão de açúcar
- 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de nescau ou toddy
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
Cobertura
- 1 barra de chocolate ao leite derretida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as maçãs e pique.
- 2
Reserve as cascas.
- 3
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs.
- 4
Acrescente o nescau e a canela.
- 5
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento.
- 6
Acrescente a mistura do liquidificador e misture até obter uma massa homogênea.
- 7
Misture as maçãs.
- 8
Coloque em forma untada de buraco e asse em forno pré-aquecido.
Comentários