• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com bacon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Salete Santinon

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de massa tipo espaguete
  • Água e sal para o cozimento
  • bacon300 g de bacon
  • alho3 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o espaguete em água e sal conforme instruções da embalagem, até ficar al dente.

  2. 2

    Escorrer e passar na água fria.

  3. 3

    Picar o bacon bem picadinho e fritar, com o alho inteiro, o bacon deve ficar bem crocante.

  4. 4

    Tirar o excesso de gordura e misturar com o macarrão.

  5. 5

    Servir com queijo ralado.

  6. 6

    Acompanha bem estrogonofe e arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.