Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa tipo espaguete
  • Água e sal para o cozimento
  • 300 g de bacon
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o espaguete em água e sal conforme instruções da embalagem, até ficar al dente.
  2. Escorrer e passar na água fria.
  3. Picar o bacon bem picadinho e fritar, com o alho inteiro, o bacon deve ficar bem crocante.
  4. Tirar o excesso de gordura e misturar com o macarrão.
  5. Servir com queijo ralado.
  6. Acompanha bem estrogonofe e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!