Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 70 g de fermento de pão
    • 1 copo de (requeijão) de leite morno
    • ½ copo de (requeijão) de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 3 ovos
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 500 g de goiabada

    Calda:

    • ½ copo de (requeijão) de leite
    • ½ copo de (requeijão) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes, deixar a massa descansar por mais ou menos 1 hora.
    2. Fazer as bolinhas e colocar um pedacinho de goiabada no meio, passar as bolinhas na farinha e no óleo, colocar as bolinhas em uma forma de bolo de buraco no meio e untada com margarina, açúcar e canela.
    3. Colocar para assar.
    4. Depois de assado jogar a calda por cima e deixar mais uns 5 minutos no forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!