Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 10 g de fermento Fleischmann granulado ou 30 g do fermento fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 ½ xícara de leite morno
  • 2 colheres de sopa de claybom
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No caso de usar o fermento fresco misture com o açúcar para dissolver.
  2. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos para crescer a massa.
  3. Unte uma forma redonda com furo no meio e enfarinhe com trigo, coloque a massa e pincele com gema e deixe crescer por mais 20 minutos.
  4. Leve ao forno baixo para cozinhar, quando começar a dourar pode levantar o fogo até que doure por igual.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!