1h
Ingredientes (30 porções)
2 tabletes de fermento para pão 3 colheres de açúcar 2 xícaras de leite morno 4 gemas 1 pitada de sal- Farinha de trigo até dar ponto de soltar das mãos
Recheio
100 g de coco ralado 100 g de margarina 1 xícara de açúcar
Calda
1 copo grande de leite 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma vasilha o leite morno, o fermento, o açúcar, os ovos e a margarina e misture bem.
- 2
Acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de enrolar e soltar das mãos.
- 3
Deixe a massa descansar por 30 minutos, depois divida a massa em 2 e abra com um rolo com cerca de 1,5 a 2 cm de altura e o recheio é só misturar o açúcar com a manteiga bem misturado.
- 4
Espalhe sobre a massa e polvilhe o coco ralado, depois enrole como rocambole e corte fatias de mais ou menos 2 cm e coloque-os em assadeira.
- 5
Leve para assar até ficarem douradinhos, quando estiver pronto ainda quente coloque sobre os pãezinhos cerca de 1 colher da calda.