Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar ponto de soltar das mãos

Recheio:

  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Calda:

  • 1 copo grande de leite
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o leite morno, o fermento, o açúcar, os ovos e a margarina e misture bem.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de enrolar e soltar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos, depois divida a massa em 2 e abra com um rolo com cerca de 1,5 a 2 cm de altura e o recheio é só misturar o açúcar com a manteiga bem misturado.
  4. Espalhe sobre a massa e polvilhe o coco ralado, depois enrole como rocambole e corte fatias de mais ou menos 2 cm e coloque-os em assadeira.
  5. Leve para assar até ficarem douradinhos, quando estiver pronto ainda quente coloque sobre os pãezinhos cerca de 1 colher da calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!